La 100è article de ce blog est consacré à la plongée de rentrée des dauphins catalans. Tout le monde avait bien ses affaires pour attaquer une nouvelle saison aussi belle que la dernière!
C'était aussi la découverte d'un nouveau partenaire, le club Aqua blue plongée à Banyuls.
On s'équipe correctement...
enfin presque.. Franck C. a mis sa combi à l'envers et doit tout recommencer...
Direction le cap l'abeille et la réserve marine. Un poulpe nous attend! Merci Emile pour les photos ;)
Quelques mérous viennent aussi à notre rencontre
Banc de sars
Corbs
Gina et Emile prennent la pause
C'est mon tour avec Gina
Là, c'est ceux qui bossent! Pas facile de vous reconnaître! Virginie peut-être?!
Emile suit les sars
Coucou Gina!
Pour fêter la rentrée, on a bien mérité un petit apéro :)
***
Recette du gâteau du jour
Faire fondre et clarifier 125g de beurre. Dans un récipient, mélanger 3 jaunes d'oeufs, 200g de sucre, 200g de farine, 1/2 sachet de levure, le jus de deux citrons (ne faites pas comme moi, presser le citron ailleurs que dans ce récipient, ça vous évitera de devoir chercher les pépins dans la pâte ensuite -_-'), mélanger. Ajoutez le beurre fondu puis 180g de mascarpone puis un oeuf entier.
50min au four à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire